Utilisation d'Instagram Fermer la liste d'amis

Le bot Instagram Français

Utilisation d'Instagram Fermer la liste d'amis

Tout le monde a pu voir les histoires Instagram sauf si le compte Instagram est privé. Vous pouvez accéder aux paramètres de l'application et masquer les histoires et vidéos en direct de certaines personnes. C'était assez compliqué. Vous pouvez maintenant définir une nouvelle liste d'amis proches. Lorsque vous créez une histoire, vous pouvez parler avec elle ou avec un ami proche.

Aujourd'hui, nous expliquerons ce que c'est et comment utiliser la nouvelle fonctionnalité Instagram Best. Cette fonctionnalité est disponible à la fin du mois de novembre 2018 et touche progressivement tous les utilisateurs. Le but est de créer une liste d'utilisateurs pouvant envoyer des articles spécifiques que d'autres utilisateurs ne peuvent pas voir.

Commençons par un article qui explique de la manière la plus simple possible quels sont les meilleurs amis d’Instagram et ce que cette liste fait sur Instagram.

Quelle est la fonctionnalité Meilleurs amis sur Instagram?

La plupart des utilisateurs apprécient la simplicité des applications qu’ils utilisent quotidiennement, mais l’une des options les plus probables est la possibilité de créer des listes de personnes.

Vous pouvez créer des listes sur plusieurs réseaux sociaux, et jusqu'à présent pas possible sur Instagram. Suivre des centaines / des milliers de personnes de manière pratique a rendu très difficile le partage de certains contenus avec certaines personnes.

La fonctionnalité "Meilleurs amis" vous permet désormais de partager des histoires avec un groupe de personnes prédéterminé dans le cadre de votre abonnement.

Voici comment libérer le potentiel de votre entreprise.

Numéro 1. Configurez une liste des meilleurs amis sur Instagram.

Vous ne pouvez configurer qu'une liste d'amis proches. L'utilisateur ne peut pas vérifier qu'il a demandé à être inclus dans la liste ou à l'ajouter / la supprimer. Vous pouvez accéder à votre liste de meilleurs amis de différentes manières, comme pour toute autre fonction.

Dans les paramètres de votre profil

Pour configurer une liste des meilleurs amis dans les paramètres de votre profil, cliquez sur la photo de votre profil dans le coin inférieur droit de l'application, puis cliquez sur les trois barres horizontales! Ensuite, vous devriez avoir un ami proche de votre proposition de liste d'amis.

Cela ouvre une liste d'amis proches, que vous pouvez ajouter. Vous pouvez également utiliser les moteurs de recherche pour inclure des contacts spécifiques. Pour supprimer des personnes de la liste, cliquez sur le bouton Supprimer en regard de chaque nom d'utilisateur.

Dans la diapositive d'histoire

Cette méthode ne fonctionne que si la liste des amis proches est vide.

Téléchargez le contenu photo / vidéo dans votre récit comme d'habitude, puis cliquez sur l'étoile verte en bas à gauche de l'écran. Si personne ne figure dans votre liste d'amis proches, vous pouvez ajouter des personnes à cette liste via une fenêtre contextuelle. Lorsque vous ajoutez un contact à cette liste, cette diapositive d'historique est partagée avec ce contact.

2 fois. Envoyez des histoires IG à votre liste d'amis proches

Actuellement, Instagram ne peut partager des histoires qu'avec des personnes figurant sur cette liste. Les publications classiques restent visibles pour tous, sauf s’il existe un compte personnel naturellement.

Pour envoyer une histoire à votre liste d'amis proches, créez une histoire comme d'habitude et cliquez sur Fermer les amis en bas de l'écran.

Lorsque vous partagez une histoire avec votre liste d'amis, un cercle vert apparaît autour de la photo de votre profil.

Lorsque vous voyez une histoire retransmise à un ami proche, un insert vert apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran Fermer un ami.

Tout le monde sur votre liste verra un cercle vert autour de votre photo de profil.

Important: les diapositives d'histoires partagées avec des amis proches n'apparaissent pas dans les statistiques de performance. Ceux-ci sont considérés comme un contenu séparé. Mais tout comme l'histoire classique, vous pouvez voir combien de personnes ont été vues au cours des 24 heures qui ont suivi l'émission.

Numéro # 3. Utilisez l'ami le plus proche de votre entreprise

Il existe de nombreuses façons d’utiliser cette fonctionnalité pour votre entreprise. La chose la plus importante à garder à l’esprit est que vous devez suivre le compte que vous souhaitez ajouter en tant qu’ami proche.

Récompensez vos meilleurs abonnés

Inévitablement, vous aurez d’excellents abonnés pour votre engagement envers votre contenu. En proposant des promotions ou des aperçus exclusifs, vous pouvez affirmer que ces personnes méritent de vous regarder.

Envoyer du contenu exclusif et des offres au Club VIP

Si vous fournissez un service nécessitant une adhésion, vous pouvez ajouter des clients en tant qu'amis proches pour fournir une communication personnalisée.

Travailler avec des influenceurs

Si vous collaborez régulièrement avec un influenceur particulier, vous pouvez l'ajouter à votre liste d'amis proches. Cela vous permet d’obtenir des opportunités spéciales ou de poser des questions difficiles avant de vous adresser à la communauté mondiale.

Merci aux clients fidèles

Instagram Stories n’est pas aussi personnel qu’une lettre sur papier, mais vous pouvez partager une vidéo de remerciement avec vos meilleurs clients. Cela vous évitera d'envoyer des messages privés à chaque contact.

Conclusion

Les utilisateurs d'Instagram ont exprimé leur désir de créer des listes personnalisées pendant des mois. Ensuite, certaines personnes ont décidé de créer des Finstragrams, c'est-à-dire des comptes à échanger uniquement avec un nombre limité de personnes. Vous n'avez plus besoin d'effectuer ces types d'exercices, particulièrement fastidieux.

D'autre part, les fonctionnalités de messagerie personnelle basées sur des groupes vous permettent d'envoyer des messages, des publications et des histoires de manière filtrée. Lorsque vous publiez une histoire, l'histoire que vous avez envoyée à un ami proche avec votre histoire habituelle apparaît dans le flux. Mais ceci peut être distingué par le bouton vert de l'ami proche, qui apparaît à l'expéditeur sur la liste des amis proches. Ceux qui le recevront le verront comme s'il s'agissait d'une histoire normale sans indicatif d'appel spécial.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *