Comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Publié par alexandre le 18 novembre 2019

Donc votre question est: Comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram. Ce message de la section de conseils Instagram vous aidera. Imaginez que vous ne trouviez plus le compte de cette fille sexy avec qui vous avez parlé sur Tinder. Il est possible qu'elle vous ait bloqué. Le nombre de harceleurs a augmenté, car Tinder permet aux utilisateurs de se connecter à Instagram pour contacter d'autres utilisateurs.

Le fait que cette personne soit dans Tinder ressemble à une "porte ouverte", en particulier pour certaines personnes qui ne correspondent pas. Au-delà de cela, de nombreuses personnes utilisent Tinder pour mettre à jour Instagram afin de faire croître le nombre d'abonnés sur Instagram. Mais cet article de blog de conseils Instagram ne concerne pas le profil Tinder ou la date de Tinder. Ce blog Instagram vous montre comment vérifier si quelqu'un vous a bloqué auprès d'Instagram.

(Mise à jour 2020: Tinder a modifié cette fonctionnalité. Avec Tinder, vous pouvez voir les publications Instagram, mais plus de noms d'utilisateurs.)

Si ce n'est pas l'amadou lui-même, il y a un certain nombre de raisons pour lesquelles l'utilisateur m'a bloqué.

Le blocage de la fonctionnalité utilisateur sur Instagram présente deux avantages. Bien sûr, si quelqu'un me bloque sur Instagram, il est triste mais a le même droit de s’empêcher de se faire fuir par les spammeurs, les harceleurs et les autres. Par exemple, si vous avez besoin de connaître un outil lorsque vous travaillez en tant que gestionnaire de médias sociaux, vous pouvez l'utiliser si vous devez faire face à des spammeurs d'adeptes ou à des commentaires impolis qui pourraient ruiner toute la promotion du produit. Le monde est rempli de gens qui aiment le spam pour attirer l'attention.

Instagram est toujours une plateforme de médias sociaux sur laquelle vous pouvez décider qui peut voir votre flux Instagram. Le fil n'est pas seulement votre contenu mais c'est un miroir personnalisé de votre personnalité. Instagramming devient de plus en plus personnel, et c'est simplement parce que vous publiez de belles photos si quelqu'un veut suivre votre compte sur les réseaux sociaux.

Quelqu'un vous a bloqué!

Donc, si cela peut vous arriver, au lieu de demander une explication à une personne, il est préférable de vous demander d’abord. Pourquoi est-ce arrivé? Dans les conseils Instagram d'aujourd'hui sur la manière de vérifier si quelqu'un sur Instagram vous a bloqué auprès d'Instagram, vous pouvez au moins vérifier si cette personne m'a bloqué ou si ce compte Instagram a été supprimé.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram?

  1. Ouvrez l'application Instagram sur votre smartphone ou votre tablette.
  2. Entrez le nom d'une personne dans le champ de recherche

Lorsque le profil de la personne que vous recherchez apparaît, c'est très bien. Cliquez sur Profil. Non bloqué

Jef Si votre profil personnel ne s'affiche pas, vous avez l'option. -

  1. Cet utilisateur a désactivé son compte Instagram
  2. Instagram a bloqué quelqu'un
  3. Cette personne vous a bloqué

Si cette personne a un compte public, vous pouvez trouver votre profil dans la barre de recherche, mais lorsque vous cliquez dessus, vous ne verrez pas leur photo. Ne te trompe pas. Il pourrait s'agir de quelqu'un qui a désactivé son compte Instagram ou qui l'a bloqué depuis Instagram. La même chose est vraie dans ce cas.

Essai gratuit de Getinfame Instagram Bot

Si vous essayez d'afficher le profil d'une personne mais ne le voyez pas dans votre compte, il est peut-être bloqué.

Pour être sûr à 100% que quelqu'un vous a bloqué sur Instagram, vous pouvez demander à un ami de voir votre profil sur un autre compte Instagram. Lorsque votre profil devient disponible sur ce compte, il est bloqué.

Maintenant, vous ne pouvez pas contacter cet utilisateur via un message privé. Une fois bloqué, vous êtes invisible. Cependant, il existe plusieurs façons de contacter quelqu'un que vous pensez avoir bloqué. Si vous ne savez pas ce qui s'est passé, utilisez @nomutilisateur pour mentionner cette personne dans le commentaire de l'article.

Que se passe-t-il si vous bloquez quelqu'un sur Instagram?

Instagram dit: «Si vous bloquez quelqu'un, cette personne ne trouvera pas votre profil, poste ou article sur Instagram. Si vous les bloquez, ils ne seront pas avertis. «»

Il est très facile de bloquer quelqu'un sur Instagram. Même si cette personne veut vous bloquer sans raison. Vous pouvez bloquer tout le monde sur Instagram en appuyant sur un bouton. Cette personne pauvre ne peut plus voir mon profil ni ma photo plus tard, mais je peux voir mon profil à la recherche.

Astuce du jour Instagram:

  • Il y a plusieurs raisons pour lesquelles quelqu'un bloque Instagram.
  • Ne demandez pas de précisions ou envoyez des messages texte en continu. Cela aggrave les choses lorsque quelqu'un vous arrête sur Instagram.
  • Si vous utilisez Tinder, ne suivez pas les utilisateurs de Tinder sur Instagram avant qu'ils ne correspondent.
  • Si vous êtes bloqué sur Instagram, ne vous inquiétez pas trop.
  • Bloquez les spammeurs et sauvez des gens impolis en même temps pour sauver votre entreprise

Si vous avez aimé cet article, consultez notre blog pour plus d'informations.

Crédit photo: @lattefarsan Visualhunt / CC BY-SA

Photo gracieuseté de Denis Bocquet

Formation Instagram : Propulsez votre business grâce à Instagram
Voir la formation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *