Comment supprimer définitivement votre compte Twitter à l'étape 5 (2020)

comment-supprimer-compte-twitter

Twitter peut être utile, éducatif et s'améliorer. Comme cela, cela peut aussi être une terrible dégradation de la méchanceté, des soins inappropriés et une destruction directe.

Prêt à démarrer? Voici un guide récent sur la façon de supprimer définitivement votre compte Twitter:

Il y a une prime si vous regardez honnêtement une explication après avoir quitté le site Web de votre blog. Heureusement, la fermeture de votre compte est très simple.

De même, ce site propose un délai pour réactiver votre profil. Donc, si la décision change Dans les 30 joursVous pouvez récupérer votre compte. Sinon, votre compte sera définitivement supprimé.

Comment supprimer un compte Twitter sur PC

Étape 1: Veuillez vous connecter à votre compte Twitter Cliquez sur En savoir plus Option

Étape 1 Comment supprimer -twitter-account

Étape 2: Cliquez sur Paramètres et confidentialité Commencez par le menu déroulant sous le symbole de profil

Étape-2-Comment-supprimer-compte-twitter

Étape 3: En bas à droite Désactivation Votre compte

Étape 3 - Comment supprimer un compte Twitter

Étape 4: Cliquez sur Désactivation

Étape -4- Comment supprimer -twitter-account

Étape 5: Entrez votre mot de passe et cliquez Désactivation Compte

Comment supprimer un compte Twitter sur Android

Étape 1: Votre Symbole de profil Ou que Menu à 3 lignes

Étape 2: Entrer Configuration et protection Menu et onglet Compte

Étape 3: Hit Désactivation de compte Option

Étape 4: Appuyez sur Désactivation

Étape 5: Votre Mot de passe Cliquez sur Désactiver lorsque vous y êtes invité.

Étape 6: Appuyez sur Oui, Désactivé

Comment supprimer la suppression d'un compte Twitter sur iOS

Étape 1: Vous presse Symbole de profil Au point le plus haut de l'écran

Étape 2: Choisissez Configuration et sécurité Onglet Compte

Étape 3: Hit Désactivation de compte

Étape 4: Appuyez sur Désactivation Veuillez saisir la phrase secrète lors de la lecture

Étape 5: Cliquez sur Oui Une fois affiché

Conseils avant de supprimer définitivement Twitter

Lorsque vous désactivez votre compte Twitter, Twitter conservera la plupart de vos informations client. Période de 30 jours.

À la fin, Twitter commencera à organiser les informations sur le système et à la fin, votre compte Twitter sera définitivement supprimé.

Néanmoins, si vous vous connectez à votre compte avant la fin de la période de 30 jours, vous pouvez réactiver votre compte. Pour le supprimer complètement, vous devez recommencer la procédure.

Si vous modifiez uniquement votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail, vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte. Vous pouvez appliquer ces modifications dans les paramètres de votre compte.

Bien que la désactivation de Twitter se fasse très rapidement, certains éléments de votre compte peuvent être visibles sur le site pendant des jours.

De plus, Twitter ne dépasse pas les sites tiers comme Google ou Bing qui stockent du contenu pour un empilement plus rapide. Cela signifie que le contenu de votre profil Twitter peut être accessible ailleurs sur le Web.

Terminer

Il est de votre responsabilité de supprimer votre compte Twitter pour quelque raison que ce soit. Ce guide explique comment supprimer votre compte Twitter en seulement 5 étapes.

Twitter vous permet de désactiver leur compte. S'il n'y a pas d'activité dans les 30 jours, le compte est définitivement supprimé. Donc, comme vous l'avez décidé, respectez-le.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *